今天,你抢红包了吗?——记第十一期“自由谈”

2015年11月6日19点,由暨南大学珠海校区团工委学术科技部举办的“自由谈”活动在日月湖论坛如期举行,此次“自由谈”的话题为“今天,你抢红包了吗?”
类别:自由谈 标签:自由谈 作者:文字记者:赖尔曼 摄影记者:林梓宜 黄吉宇 陈轩文 日期:2015-11-08 11.50.06 点击:123 评论:0

做最好的自己——记第十期自由谈

5月15日晚7:30,由共青团暨南大学珠海校区工作委员会学术科技部主办的第十期自由谈准时开始。当晚的嘉宾是人文学院广告学专业调研室主任李亦非老师。
类别:自由谈 标签:第十期自由谈 作者:文字记者:李思雨 摄影记者:王心雨 日期:2015-05-20 09.24.52 点击:166 评论:0

疯狂双十一,亲,你剁手了么?——记第八期自由谈

前不久一场网络购物狂潮—“双十一”购物狂欢节引发全民疯抢,人们的网购热情被“一元抢购”“全场五折”等网络商家的广告宣传点燃,积极投身到这场消费大战之中。
类别:自由谈 标签:自由谈 作者:文字记者:余 意 摄影记者:陈彦如 日期:2013-12-16 17.57.27 点击:267 评论:0

“待我长发及腰,导师转身可否?”——记第七期“自由谈”活动

2013年10月30日晚七点半,暨南大学珠海校区第七期“自由谈”活动在日月湖论坛准时举行,本期话题为“待我长发及腰,导师转身可否?——对选秀热的探讨”。
类别:自由谈 标签:自由谈 选秀热 讨论 作者:文字记者:唐洁茹 摄影记者:魏 黎 日期:2013-11-01 19.39.26 点击:314 评论:0

天雷滚滚,部部惊心——中国影视剧何去何从——记第五期“自由谈”活动

2013年5月3日晚19点,暨南大学珠海校区第五期“自由谈”在日月湖论坛举行。
类别:自由谈 标签:自由谈 作者:文字记者:洪 海 摄影记者:洪 海 日期:2013-05-04 20.25.27 点击:176 评论:0

莫言无声,世界有声——记日月湖论坛“自由谈”活动

2012年11月2日晚7点,共青团暨南大学珠海校区工作委员会(以下简称“团工委”)学术科技部于日月湖论坛举行了以“莫言无声,世界有声——‘莫言热’下的冷思考”为主
类别:自由谈 标签:莫言 自由谈 作者:文字记者:符 畅 摄影记者:吕松蔚 日期:2012-11-08 22.21.46 点击:248 评论:0

最炫打假风——打假该如何是好——记日月湖论坛“自由谈”活动

2012年5月18日晚,由团工委学术部举办的第三期“自由谈”活动在日月湖论坛举行,本期主题为“最炫打假风——打假该如何是好”。
类别:自由谈 标签: 作者:文字记者:林卓楹 摄影记者:林卓楹 日期:2012-05-19 15.46.27 点击:299 评论:0

大学生旅行,你理性看待了吗——记日月湖论坛“自由谈”活动

4月26日晚7点至9点,共青团暨南大学珠海校区工作委员会(以下简称“团工委”)学术科技部于日月湖论坛举行了以“大学生旅行,你理性看待了吗”为主题的自由谈活动。
类别:自由谈 标签: 作者:文字记者:王锦 摄影记者:王锦 日期:2012-04-27 23.21.10 点击:598 评论:1

微博谣言猛于虎,你怕了吗? ——记日月湖论坛“自由谈”活动

3月29日晚7点至9点,共青团暨南大学珠海校区工作委员会(以下简称“团工委”)学术科技部于日月湖论坛举行了以“微博谣言猛于虎,你怕了吗?”为主题的自由谈活动。
类别:自由谈 标签:学术科技部 自由谈活动 作者:文字记者:邹 盟 摄影记者:麦玮琪 王 锦 日期:2012-03-30 18.34.36 点击:544 评论:0

岁末看21世纪第二个十年的开端——记何亮亮先生在暨大珠海校区讲座

11月23日夜,暨南大学珠海校区百年暨南文化素质大讲堂迎来了另一位重量级嘉宾、知名的媒体人——何亮亮先生,来与大家一起展望本世纪的第二个十年。
类别:学术科技 标签:百年暨南,何亮亮 作者:文字记者:程梦影 摄影记者:熊超 日期:2011-11-24 14.39.03 点击:295 评论:0

【百年暨南文化素质大讲坛】中美关系浅谈——资中筠先生做客百年暨南文化素质大讲坛

2011年11月22日,著名的国际政治及美国研究专家资中筠先生莅临暨南大学珠海校区,以中美关系为核心话题,谈论她对于中美关系的见解。
类别:学术科技 标签:百年暨南 资中筠 作者:文字记者:邹纪元 摄影记者:吕颖 日期:2011-11-22 14.14.36 点击:363 评论:0