您现在的位置:首页 > 财务动态 > 最新公告
关于珠海校区开放校外人员劳务费及校内教职工酬金网报模板的通知
来源: 发布时间:2017-06-27

校区各单位、各位老师:
为进一步提高网上报销的整体效率,应广大教职工的要求,现珠海校区报账点新增开放(珠海)校外劳务费(网报-应发)及(珠海)校内教职工酬金(网报-应发)两个模板。这个两个网报模板将于2017年7月1日开放使用,为方便制单管理,现将调整事项及注意内容公告如下,请相关单位及各位师生仔细阅读:
1、特别提醒:新增的(珠海)校外劳务费(网报-应发)、(珠海)校内教职工酬金(网报-应发)模板仅限珠海校区报账点使用。
2、2017年7月1日开始,校外人员劳务费导盘将启用新的模板——(珠海)校外劳务费(网报-应发),此模板适用于发放校外人员的所有劳务报酬。制单统一采用网上报销的形式,使用权限与原非网报模板一致,发放时仍通过银行导盘月末发放。
3、2017年7月1日开始,校内教职工酬金导盘同时启用新的模板--(珠海)校内教职工酬金(网报-应发)。请各位师生在制单时选择正确模板,以免影响发放。新模板的制单形式、模板使用权限、发放形式与原校内教职工酬金(应发/实发)非网报模板一致。
4、校外劳务费及校内教职工酬金网报不再使用“印领表”及“支出凭单”,所需单据改为“网上报销确认单”,校外人员劳务费须附上劳务费发放申请表(见附件)。
5、再次提醒制单人特别注意:为保证税金计算的准确性,当月在薪酬系统内提交的清单必须在当月按时交纸质版清单到财务办,逾期未交纸质版的清单将在月末被强制撤销。
附件一: 暨南大学珠海校区校外人员劳务发放申请表
附件二: (珠海)校内教职工酬金发放类别说明
附件三:网报薪酬单操作指引

珠海校区财务管理办公室
2017年6月27日


栏目推荐
最新新闻
联系我们 | 关于我们
地址:广东省珠海市前山路206号 邮编:519070
Copyright @ Jinan University. All Rights Reserved.
暨南大学珠海校区财务管理办公室 版权所有