您现在的位置:首页 > 财务动态 > 最新公告
关于珠海校区网上报销实现对个人网银转账的通知
来源: 发布时间:2017-06-15

 

关于珠海校区网上报销实现对个人网银转账的通知
 
珠海校区各位老师:
为提高校区老师网上报销的效率和便利,给老师提供优质、高效的服务体验,经过努力探索和不断改进,自即日起,珠海校区非国库项目网上报销实现对个人网银转账。网上报销支付方式凡为对个人支付的,均可实现直接对个人网银转账。报账人处理完网上制单、审批、投单等流程后,无需再到财务报账大厅领款。方便快捷,欢迎使用。
现将此业务的流程及注意事项提示如下:

服务对象:校区非国库项目对个人网银支付的报销(仅限网报方式
基本流程:
1、报账人按报销要求将发票签字、归类、粘贴、整理
2、网上制单
3、财务处理。款项直接转到职工的工资账户或学生的学费账户,报账人无需到报账大厅领款。
4、结果通知
 
注意事项:
(1)此业务仅针对珠海校区使用网报方式的非国库支出(不包括薪酬单)。
(2)仅限支付方式为对个人网银转账的非国库支出。
(3)报销款项将直接转到在册职工的个人工资账户或在册学生的学费账户,不能转给校外人员。制单时请认真核对支付信息。
(4)面报方式的报销仍采用传统支付方式,暂不能实现对个人网银转账。
 
网上报销业务分类清晰、高效便利,能大大提高老师报销的整体效率,优化服务体验。随着网报业务量的增加,日后将进一步减少面报审核窗口。请校区各单位密切配合,尽快启用网报业务,减少奔波,提高效率。
 
珠海校区财务管理办公室
2017年6月7日

栏目推荐
最新新闻
联系我们 | 关于我们
地址:广东省珠海市前山路206号 邮编:519070
Copyright @ Jinan University. All Rights Reserved.
暨南大学珠海校区财务管理办公室 版权所有