您现在的位置:首页 > 财务动态 > 最新公告
关于珠海校区财务报账大厅面报限号的通知
来源: 发布时间:2017-06-15

 

关于珠海校区财务报账大厅面报限号的通知
 
珠海校区各位老师:
网上报销业务自开通至今,以其高效便利、优质服务的优点,迅速吸引大部分财务报销业务,得到老师的一致好评。目前我办采取面报、网报审核时间各占一半的方式报账。随着老师选择网报业务量的增加以及对个人网银支付的实现,面报审核时间将进一步减少。自6月19日起,前往校区报账大厅面报开始限号措施。

(1)限号对象:校区使用面报的支出(包括普通支出、薪酬单)
(2)限号方式:一单一号,限当天使用。(报账人根据自己的支出单数量领号,每人限拿5个号)
(3)限号数量:每天共发放30个号
(4)拿号时间:原面报时间,即每个工作日下午14:30—16:30,周四下午及月末最后一个工作日下午除外(校区薪酬单不再受原周二、周五下午收单限制)
(5)基本流程:报账人按报销要求将发票签字、归类、粘贴、整理→完成相关审批流程→于面报时间到财务报账大厅拿号→排队等候→将号码交给财务老师,进行报账
 
 
 
温馨提示:
(1)报账人拿号后,需排队等候,请勿离开。中途离开的,做过号处理,需等候其他报账人完成报账后方可进行报账。
(2)面报方式的报销仍采用传统支付方式,暂不能实现对个人网银转账。对个人支付的款项,5000元以下的使用pos机刷卡,5000元及以上的领取现金支票。
(3)面报需拿号排队,等候时间长,且受传统支付方式的限制。随着网报业务量的增加,日后仍将进一步减少面报审核时间、排队号数量。建议校区各单位尽快启用网报业务,减少奔波,提高效率。尚未申请网报权限的老师,请抓紧时间向项目负责人申请。申请流程见附件,亦可登录财务管理信息系统的首页查看网上报销使用说明。
 
附件:网报权限申请流程
 
珠海校区财务管理办公室
2017年6月7日

栏目推荐
最新新闻
联系我们 | 关于我们
地址:广东省珠海市前山路206号 邮编:519070
Copyright @ Jinan University. All Rights Reserved.
暨南大学珠海校区财务管理办公室 版权所有