您现在的位置:首页 > 财务动态 > 最新公告
关于珠海校区开通省国库项目报账业务的通知
来源: 发布时间:2017-06-15

 

关于珠海校区开通省国库项目报账业务的通知
 
珠海校区各位老师:
为提高校区老师省国库项目报账的效率,经与本部财务处、银行、信息公司等多方联系和沟通,自即日起,校区财务办开通省国库项目报账的制单、审核及支付业务。现将珠海校区省国库项目报账的流程及注意事项提示如下:

服务对象:珠海校区的省国库项目报销(仅限5万元以下)
基本流程:
1、报账人按报销要求将发票签字、归类、粘贴、整理
2、网上制单
3、财务处理
4、结果通知
 
注意事项:
(1)此业务仅针对珠海校区5万元以下(不含5万元)的省国库支出
(2)此类支出仅限网报方式
(3)报账点请选择“珠海校区”
(4)可自行选择“是否网上审批”。若选择网上审批,还需项目负责人进行网上审批。
(5)支付方式:若需对公转账,支付方式请选择“对公汇款”,注意核对输入正确的公司名称、开户行、银行账号等信息。若输入有误,将导致支付失败。
(6)可使用制单人、送单人、经办人其中之一的校园卡刷卡投单。
(7)5万元及以上的省国库支出以及使用省国库经费支出的薪酬单,报账点请选择“本部”,报账资料整理好送至校区财务办,由财务办协同党政办择机送往本部财务处进行处理。此流程耗时较长,若时间紧迫,建议老师制单后,自行到本部财务处投单。
(8)温馨提示:请勿因回避审核将一笔支出人为拆分成两笔或以上的支出。
 
由于省国库审核支付的复杂硬件环境等约束,在试行过程中难免有不足之处。欢迎各位老师使用并提出宝贵意见。
联系方式:0756-8505105
 
珠海校区财务管理办公室
2017年5月31日

栏目推荐
最新新闻
联系我们 | 关于我们
地址:广东省珠海市前山路206号 邮编:519070
Copyright @ Jinan University. All Rights Reserved.
暨南大学珠海校区财务管理办公室 版权所有